BELGE BERGE GROENENDAL Питомник "ПАРФЕ ГАРД" Pepiniere "PARFE GARD"
Телефон: +79104906770
e-mail: olga1416@yandex.ru vilik68@mail.ru
Создать тему | К списку
судя по названию,это собака изначально должна быть пастушей,а значит собака способная общаться и находить "общий язык" с очень широким кругом живности,в том числе и с человеком,а значит раз пастух,то работник,а раз общительный,то компаньон!
Получается, что Бельгиец универсальная и оптимальная собака, удовлетворяющая множеству требовний владельца?
Самая классная , добрая, послушная ,понимающая, красивая сабака на мой взгляд))) Вот видешь её на поводке и люди просто восхищаются этим медвежонком)))) ( у меня грюнендаль)
Согласна с Сашей. Но чтобы Грюнендаль стал таким, надо очень постараться. Если интересно, зайдите в раздел "Что нового". Там некоторые сведения о психологии Бельгийца (Грюндика, в частности).
Вот что значит не раскрученная порода, нет знатоков или интересующихся! А мне Бельшиец очень нравится, классная собака! Заводите, не пожалеете!
Такая классная порода, а так мало обсуждений. Очень мало этих собак на выставках. Неизвестно почему. Хочется больше знать о такой красивой собаке.
В тексте можно использовать Wiki или HTML теги